Highlights | Resumo: Portimonense 0-3 FC Porto (Liga 21/22 #13)

#VSPORTS #LigaPortugalbwin #LigaPortugal #JogasMuito
O FC Porto venceu por 3-0 no terreno do Portimonense, no jogo inaugural da 13.ª jornada da Liga Bwin. Um auto-golo de Pedro Sá em cima do intervalo permitiu à equipa portista sair para o descanso a vencer, Vitinha (70′) e Otávio (75′) apontaram os outros dois golos.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

Camisetas BRASIL Encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores: Mercado de fichajes ✓ Noticias fichajes ✓ Fichajes La Liga

43 opiniones en “Highlights | Resumo: Portimonense 0-3 FC Porto (Liga 21/22 #13)”

1. This club wastes a lot of talented players such as Safawi Rashid who plays for Johor Darul Takzim (JDT) club, even though players like Safawi are the stars of the Super League in Malaysia and the top scorer in Malaysia and won many awards, and you have to remember not to because the body of the Asian looks low and small you look down, you need a coach who has confidence in the players

2. Eu sou da opinião que os clubes Porto, Benfica, Sporting e talvez mais 1 clube português fizesse parte da Super Laliga com Barcelona, Real Madrid e Atlético de Madrid. O que acham ??

3. O Porto que nao se iluda! Nao joga nada e nao me espantava se o Atleti vier ganhar ao Dragão! Todos jogam muito, aqui nesta porcalhota. Lá fora pertencem à segunda divisão europeia! Levam porrada velha!

4. Porquê que o estádio do Portimonense não estava cheio? Primeiro, estava um frio de rachar, que só a bancada principal é que tinha mais gente que a bancada dos visitantes. Segundo, toda a gente que mora em Portimão e que conhece os jogos entre Portimonense e Porto, sabem bem que o Portimonense nunca teve hipóteses frente ao Porto na máxima força. Fico contente pelo Samuel Portugal. Fez um bom jogo e impediu que este jogo terminasse numa goleada descabida.

5. Grande exibição do Porto,com um adversário que é das melhores seis equipas do campeonato.
    Jogaram como equipa,com um excelente entrosamento entre os jogadores.
    Vitinha dá um perfume especial ao meio campo do Porto, Luís Dias é um caso á parte,craque mesmo.
    Zaidu cada vez mais confiante e excelente atitude. Uribe patrão do meio campo. Mas em geral todos estiveram bem,uma palavra para os centrais,Mbemba mesmo sem renovar continua excelente e Fábio Cardoso cada vez mais entrosado,estão no bom caminho.

6. Primeira parte secante e fraca, exibição pouco conseguida por parte do FC Porto nos primeiros quarenta e cinco minutos de jogo valeu só pelo golo antes de intervalo que teve um pouco de sorte à mistura
    Na segunda parte o Portimonense subiu as linhas, arriscou mais, abriu-se mais mas não conseguiu criar perigo e o FC Porto aproveitou isso tudo para acabar com o jogo fazendo o segundo golo da partida e mais tarde o terceiro golo
    Exibição suficiente para conseguir os 3 pontos em Portimão agora foco total no Atlético de Madrid onde espero que consigamos carimbar o acesso aos oitavos de final e que seja uma grande noite europeia para todos os portistas
    Vou ao Estádio do Dragão ver a partida, espero que o Porto me dê um presente com a vitória e uma excelente ou boa exibição na terça feira