Resumo: FC Vizela 1-3 FC Porto – Taça de Portugal | SPORT TV

#SportTV #TacaPlacard
O FC Porto venceu por 3-1 o FC Vizela e segue para as meias-finais da Taça de Portugal. A equipa vizelense ainda reagiu ao golo de Matheus Uribe aos 8′, Cassiano empatou antes do intervalo, mas Fábio Vieira (65′ g.p.) e Evanilson (89′) garantiram a passagem à próxima fase da competição.

Subscreve o nosso canal Youtube:

Camisetas Cádiz CF Encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores: Mercado de fichajes ✓ Noticias fichajes ✓ Fichajes La Liga

19 opiniones en “Resumo: FC Vizela 1-3 FC Porto – Taça de Portugal | SPORT TV”

1. Equipa "B" do Vizela a pressionar o Porto. Bom trabalho rapazes, deram o vosso máximo. Grande golo do Cassiano, Classe, e sem espinhas, sentou Marche. Segunda parte já não havia pernas. Continuem assim rapazes.

2. A atitude dos jogadores do meu Porto na 1a parte é prova mais que provada a equipa ainda é capaz de dar tiros no próprio pé… Enfim, isto é jogo a jogo. Pede-se mais seriedade e foco na abordagem a cada jogo ainda por cima contra um adversário que até deu mais luta desfalcado neste jogo do que no do campeonato. Tem tudo a ver com a seriedade com que se encaram os desafios.

3. Mais uma vergonhosa arbitragem. Primeiro golo do Porto falta clara sobre o guarda redes. Penalti a favor do Porto mal assinado. Primeiro decide expulsar o Wendell depois volta atrás e dá apenas cartão amarelo. Muito estranho. Num lance que é para vermelho direto. Porque nao teve o árbitro o mesmo critério e não marcou penalti a favor do Vizela por mão na bola já perto do final do jogo? Havia Var? Ou esteve avariado? Como sempre está nos jogos do Porto?

4. Primeira parte com uma exibição deplorável e deprimente onde o Vizela mostrou mais ambição, mais crer do que nós, acho que a equipa minhota acabou por merecer o golo do empate e estar tudo igualado ao intervalo, primeira parte fraca em todos os aspectos
    Segunda parte demos uma resposta conseguimos marcar que é o mais importante e levar a vitória e o apuramento para as meias-finais da Taça de Portugal
    Venha o Sporting na próxima fase, e focar no próximo jogo para o campeonato contra a B SAD, Força Porto ??