Highlights | Resumo: FC Porto 2-1 Santa Clara (Liga 20/21 #25)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortugal
Triunfo do FC Porto por 2-1 na recepção ao Santa Clara, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Sérgio Oliveira marcou de penálti aos 49′, mas Carlos Jr. da mesma forma repôs igualdade minutos depois. No último minuto de descontos surgiu o golo da vitória, conseguido por Toni Martínez.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

39 opiniones en “Highlights | Resumo: FC Porto 2-1 Santa Clara (Liga 20/21 #25)”

1. Grande 25a jornada, benfica e porto ganham 3 pontos com 2 penaltis espetaculares e o sporting marca 3 golos mas o jogo acaba 1-1, grande liga portuguesa sim senhora, premio para o taremi com mais penaltis sacados

2. parabens FCPorto por esta grande vitoria mesmo no final do jogo 😉 mas desde já felicito e dou os parabens a Santa Clara, jogou olhos nos olhos com o Porto, nao se rendeu, é sem duvidas uma escelente equipa mto bem organizada. parabens santa clara fizeram sem duvidas um bom jogo.

3. O grito de "raiva" do Toni Martinez na hora do golo deu me arrepios !
    O que iria fazer o Marega no lugar do Toni naquele momento ?