Resumo: Marítimo 1-1 FC Porto – Liga Portugal bwin | SPORT TV

#SportTV #LigaPortugalbwin #LigaPortugal
Termina a partida! Empate a uma bola na Madeira, entre o Marítimo e FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi marcou aos 35′, mas Xadas igualou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, uma bola ao poste de cada baliza, com o encontro a terminar com o 1-1.

Subscreve o nosso canal Youtube:

19 opiniones en “Resumo: Marítimo 1-1 FC Porto – Liga Portugal bwin | SPORT TV”

1. O clube corrupto queria ganhar o jogo com um penalti se fosse o Calheiros. Já tinham os três pontos. Já tem um Chico batoteiro na comunicação agora arranjaram outro para cavar penaltis.

2. Fodass o Bruno Costa porque?? Temos o Vitinha e o Fábio Vieira no banco e mete-me o Bruno!? E para que marçano a lateral? Fodass ainda por cima contra o marítimo e em casa aserio já não sei

3. Quando não se tem qualidade, tudo serve de desculpa.
    Gozavam com o outro quando dizia que a culpa era do Covid.
    E agora?!
    – Terá siddo culpa do VAR que não deu nota artistica ao mergulho final?
    – Terá sido do campo de batatas que afinal deu melões?
    – Ou terá sido antes o vento que soprava do quadrante de Nordeste?
    Uma coisa é certa. Em caso de azia, Pastilhas Rennie meu caro Conceição.

4. O Marcano foi um teste, correu mal, não se repete (inscrevendo-se o Wendell, fica a esquerda com garantias). Insistir no Bruno Costa, jogador mediano, que nada traz à equipa é que é simplesmente inaceitável.

5. Jogo fraquissimo assim como o resultado primeira parte foi razoável agora a segunda
    HORRÍVEL!
    Não há ideias, não há fio de jogo, não temos um médio que saiba ligar jogo, não temos um trinco capaz de equilibrar a equipa
    Uma miséria autêntica!!
    Segunda parte paupérrima, Marítimo com demasiadas aproximações e depois claro na segunda parte só fizemos um único remate perigoso
    Agora que não venham dar as desculpas do relvado, do sol, da arbitragem disto ou aquilo basta de desculpas