Highlights | Resumo: FC Porto 2-3 Marítimo (Liga 20/21 #3)

#VSPORTS #LigaNOS #LigaPortugal #JogasMuito
Triunfo do Marítimo da Madeira por 3-2 no terreno do FC Porto, em jogo da 3.ª jornada da Liga NOS. Rodrigo Pinho abriu o marcador aos 24′, Pepe ainda empatou antes do intervalo, mas o avançado dos insulares bisou aos 52′. Nos minutos finais, Alex Telles viu Abedzadeh defender um penálti. Nanu marcou já nos descontos, Otávio ainda reduziu a desvantagem aos 99′, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

VSPORTS na Rede:
VSPORTS no Facebook:
VSPORTS no Twitter:
VSPORTS no Instagram:

24 opiniones en “Highlights | Resumo: FC Porto 2-3 Marítimo (Liga 20/21 #3)”

1. Esse repique leve da bola antes do Nanu rematar e essa preparação com os passos de ajustes, me fez espumar veneno.

Deitem esse clube porco de uma vez por todas! Essa é a tua missão aqui na Terra, Benfica. É o trabalho de vocês, porra ! Façam-o bem feito igual ao Marítimo. Tem que agredir os caras! É Rui Vitória, depois Bruno Lage que não abriu pts nas primeiras rodadas ano passado….tsc…tsc…tsc…

Ahhhhh, Vai toma no cu, mano! Só falando assim com vocês num bom francês…